tag:blogger.com,1999:blog-8891191576855893892.post8390820015018527537..comments2011-03-07T22:17:32.498+01:00Comments on Pasta, Pecorino e Guanciale: Pasta cacio e pepeMimmohttp://www.blogger.com/profile/18084072875608898547noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8891191576855893892.post-56559485653136041612011-03-07T22:17:32.498+01:002011-03-07T22:17:32.498+01:00Infatti, come dicevo all'inizio: "solo po...Infatti, come dicevo all'inizio: "solo pochi maestri riescono a proporlo come tradizione comanda", e questa è invece una ricetta per tutti alla quale sono arrivato per successive approssimazioni...Mimmohttps://www.blogger.com/profile/18084072875608898547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8891191576855893892.post-12554028807311032422011-03-07T21:34:58.046+01:002011-03-07T21:34:58.046+01:00ah: chi non sa saltare la pasta, si procuri una di...ah: chi non sa saltare la pasta, si procuri una di quelle zuppiere di acciaio dell'IKEA. Sono una salvezza, al limite mettendoci un coperchio ed agitando dal basso verso l'alto. Bon apetit!cridifhttps://www.blogger.com/profile/13837059693084359021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8891191576855893892.post-49969689227819260282011-03-07T21:33:55.458+01:002011-03-07T21:33:55.458+01:00l'olio non ci va se:
- il pecorino è degno di ...l'olio non ci va se:<br />- il pecorino è degno di questo nome (media stagionatura)<br />- la mantecatura ha i suoi giusti tempi (tira via la pasta molto al dente)<br />- aggiungi un po' di acqua di cottura durante la mantecatura.cridifhttps://www.blogger.com/profile/13837059693084359021noreply@blogger.com